ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Красотам мира не могу не удивляться

Красотам мира не могу не удивляться

11 ноября 2014 - Владимир Винников

Красотам мира не могу не удивляться,

Пусть новым на земле не появляться,

Но те, что есть, они так хороши,

Ты только полюбуйся, не спеши!

 

Вот речка на заре, в серебряном тумане,

И песня соловья куда-то манит.

Озерный лотос открывает лепестки,

И к роднику проложены мостки.

 

Здесь девушка склонилась у воды,

На берегу, седой рыбак сидит.

Влюбленных пара, звезды все считает,

И он ей о любви стихи читает.

 

А день прошедший, он не зря прошел,

Когда красивое, в пути своем нашел!

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0252104

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252104 выдан для произведения:

Красотам мира не могу не удивляться,

Пусть новым на земле не появляться,

Но те, что есть, они так хороши,

Ты только полюбуйся, не спеши!

 

Вот речка на заре, в серебряном тумане,

И песня соловья куда-то манит.

Озерный лотос открывает лепестки,

И к роднику проложены мостки.

 

Здесь девушка склонилась у воды,

На берегу, седой рыбак сидит.

Влюбленных пара, звезды все считает,

И он ей о любви стихи читает.

 

А день прошедший, он не зря прошел,

Когда красивое, в пути своем нашел!

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 11 ноября 2014 в 07:47 0
Заставляет задуматься о том сколько дней было потрачено напрасно.
Владимир Винников # 12 ноября 2014 в 07:53 0
Да, это так...
спасибо!
Ивушка # 11 ноября 2014 в 10:54 0
Искренние проникновенные стихи.
Владимир Винников # 12 ноября 2014 в 07:53 0
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6