ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На смерть Танюши

На смерть Танюши

12 марта 2014 - Татьяна Гольдберг

Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,

Греющий нас исчезающий свет,

Мудрость твоя и любовь твоя вечная…

Будет здесь всё, а тебя больше нет.

 

Не позовёшь меня и не услышишь ты,

Замерло всё, и вокруг- тишина,

Слов нет, они стали теперь пусты…

Горло сковали мне боль и вина.

 

Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,

Греющий нас исчезающий свет,

Мудрость твоя и любовь твоя вечные…

Будет здесь всё, а тебя больше нет.

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2014

Регистрационный номер №0200364

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200364 выдан для произведения:

Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,

Греющий нас исчезающий свет,

Мудрость твоя и любовь твоя вечная…

Будет здесь всё, а тебя больше нет.

 

Не позовёшь меня и не услышишь ты,

Замерло всё, и вокруг- тишина,

Слов нет, они стали теперь пусты…

Горло сковали мне боль и вина.

 

Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,

Греющий нас исчезающий свет,

Мудрость твоя и любовь твоя вечные…

Будет здесь всё, а тебя больше нет.

 
Рейтинг: +5 431 просмотр
Комментарии (4)
Мария # 13 марта 2014 в 00:59 +1
Татьяна Бекус # 13 марта 2014 в 01:33 +1
«Пути Господни неисповедимы» -
так часто говорила, Таня, ты...
я поняла, пред Богом мы едины,
но больше не исполнятся мечты...

Твои мечты,что так несправедливо!
и мне так тяжело то всё принять!
и в сердце моем боль уж поселилась,
душа рыдает громко... не унять!

когда режешь палец.. болит, но ты знаешь, что ранка заживет.... а тут... куска сердца не стало....
Танечка... боль... это всегда боль.. потеря.....
Татьяна Гольдберг # 13 марта 2014 в 02:01 +2
Как её не хватает, Танюш!!!
Владимир Проскуров # 14 марта 2014 в 12:14 +1
В скорби час идет за десять …