Другу.

Когда бывает горько, трудно, больно,
Грустить и падать духом не спеши,
С тобой друзья, и этого довольно,
Они услышат зов твоей души.
 
Придут на помощь и всегда поддержат,
И в радости они с тобой всегда.
Друзья, они и  солнце, и надежда,
И луч,  и путеводная звезда.

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2014

Регистрационный номер №0224157

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224157 выдан для произведения:
Когда бывает горько, трудно, больно,
Грустить и падать духом не спеши,
С тобой друзья, и этого довольно,
Они услышат зов твоей души.
 
Придут на помощь и всегда поддержат,
И в радости они с тобой всегда.
Друзья, они и  солнце, и надежда,
И луч,  и путеводная звезда.
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 4 июля 2014 в 22:59 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Раздымахова # 14 июля 2014 в 15:08 0
Танечка, потрясающее стихотворение!!!!!!!!! v Очень понравилось!!!!!!!! super faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d