ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За окном моим идёт дождь

За окном моим идёт дождь

9 ноября 2013 - Татьяна Гольдберг

За окном моим идёт дождь…

Снова чьи-то смывает следы,

Только ты меня больше не ждёшь,

Стало всё лишь потоком воды.

 

И вокруг меня -тишина,

Словно замерло всё вокруг.

Я осталась опять одна.

Бой часов, или сердца стук?

 

За окном моим идёт дождь,

Не мои он смывает следы,

Ты меня уже больше не ждёшь.

Стало всё потоком воды.

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2013

Регистрационный номер №0168628

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168628 выдан для произведения:

За окном моим идёт дождь…

Снова чьи-то смывает следы,

Только ты меня больше не ждёшь,

Стало всё лишь потоком воды.

И вокруг меня тишина,

 

 

Словно замерло всё вокруг.

Я осталась опять одна.

Бой часов, или сердца стук?

 

За окном моим идёт дождь,

Не мои он смывает следы,

Ты меня уже больше не ждёшь.

Стало всё потоком воды.

 
Рейтинг: +11 625 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 12:46 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2 osenpar3
Игорь Махов # 14 февраля 2014 в 23:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Борисова Елена # 7 марта 2014 в 17:31 0
Очень красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария # 13 марта 2014 в 14:58 0
Интересные стихи. Мне понравились.
Это про любовь:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-snegom-zakushu-tvoi-pocelui.html