ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На смерть друга

На смерть друга

22 октября 2014 - Олег Мандраков
На смерть О. Лосева.
Ещё один покинул землю друг!
Звездой усталой подмигнув на горизонте...
Олежка Лосев,свой закончил путь,
Мы плачем и о нём сегодня вспомним.

Жил человек,достойный уваженья!
Он Добротою Мир наш украшал!
Людей любил открыто,откровенно!
Он всех любил и из-за этого страдал...

Ушёл наш друг нежданно и внезапно,
Унёс улыбку и своей души тепло!
Уходят добрые,куда-то безоглядно,
Мы с ними встретимся когда-то,всё-равно...

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0247467

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247467 выдан для произведения: На смерть О. Лосева.
Ещё один покинул землю друг!
Звездой усталой подмигнув на горизонте...
Олежка Лосев,свой закончил путь,
Мы плачем и о нём сегодня вспомним.

Жил человек,достойный уваженья!
Он Добротою Мир наш украшал!
Людей любил открыто,откровенно!
Он всех любил и из-за этого страдал...

Ушёл наш друг нежданно и внезапно,
Унёс улыбку и своей души тепло!
Уходят добрые,куда-то безоглядно,
Мы с ними встретимся когда-то,всё-равно...
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!