суженая.

20 октября 2014 - Олег Мандраков
Весна на милую похожа,
Сияет солнца сноп волос!
Нежна,как бархат,твоя кожа.
Над ухом локон-колосок.

Глаза,как звёзды небосклона,
Скрывают тайну бытия...
Любовь моя!Красавиц много!
Но жить мне грустно без тебя!

Я провожал тебя сегодня,
К родному дому,до крыльца.
Я понял,жить мне не возможно,
Не видя милого лица!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0246948

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246948 выдан для произведения: Весна на милую похожа,
Сияет солнца сноп волос!
Нежна,как бархат,твоя кожа.
Над ухом локон-колосок.

Глаза,как звёзды небосклона,
Скрывают тайну бытия...
Любовь моя!Красавиц много!
Но жить мне грустно без тебя!

Я провожал тебя сегодня,
К родному дому,до крыльца.
Я понял,жить мне не возможно,
Не видя милого лица!!!
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!