ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звезда моя.(песня музыка и испл. Евгений Вахромеев.)

Звезда моя.(песня музыка и испл. Евгений Вахромеев.)

28 октября 2014 - Олег Мандраков

Тебя увидел я во сне,
И сердце птицей встрепенулось,
Забытой песней о весне,
Волною память всколыхнулась!


Припев: Любовь моя далёкая,
Звезда моя ночная,
Голубка ясноокая,
Мечта моя земная!


Люблю тебя,хотя не знаю,
Люблю тебя Родимая!
Твои глаза я обожаю,
Звезда моя любимая!

Тебя я вечно буду ждать,
Свечою трепетной сгорая,
Мне надо верить, надо знать,
 Что ты на свете есть, родная!  

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0248828

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248828 выдан для произведения: Тебя увидел я во сне,
И сердце птицей встрепенулось,
Забытой песней о весне,
Волною память всколыхнулась!


Припев: Любовь моя далёкая,
Звезда моя ночная,
Голубка ясноокая,
Мечта моя земная!


Люблю тебя,хотя не знаю,
Люблю тебя Родимая!
Твои глаза я обожаю,
Звезда моя любимая!

Тебя я вечно буду ждать,
Свечою трепетной сгорая,
Мне надо верить, надо знать,
 Что ты на свете есть, родная!  litsait.ru/stihi/zvezda-moja.html
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 20 октября 2015 в 18:47 0
Красивая лирика.