ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУСТЬ ПОКА ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТА

ПУСТЬ ПОКА ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТА

8 апреля 2020 - Марина Попенова
 На строку Дядя Петя: " Воцарился покой на планете"
 
Гомон птиц и цветы там, и тут!
Веселы и здоровы все дети!
Облегчённо все люди вздохнут:
«Воцарился покой на планете!»

Стало в мире светлей и теплей,
Жизнь мы ценим теперь по-другому.
И желаем легко, без затей,
Мира, счастья мы каждому дому!

Пусть пока это только мечта,
Люди светлой надеждой согреты –
Мир от горя спасёт доброта!
Я в хорошие верю приметы!
 
3 Место Суперблиц 161

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0471590

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471590 выдан для произведения:
 На строку Дядя Петя: " Воцарился покой на планете"
 
Гомон птиц и цветы там, и тут!
Веселы и здоровы все дети!
Облегчённо все люди вздохнут:
«Воцарился покой на планете!»

Стало в мире светлей и теплей,
Жизнь мы ценим теперь по-другому.
И желаем легко, без затей,
Мира, счастья мы каждому дому!

Пусть пока это только мечта,
Люди светлой надеждой согреты –
Мир от горя спасёт доброта!
Я в хорошие верю приметы!

 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 8 апреля 2020 в 21:35 +1
pozdrav-2
УМНИЦА!!! Победа заслуженная!!!
Надо надеяться и верить только в хорошее!!!
Спасибо, Мариша!!! Счастья тебе и добра!!!
Марина Попенова # 22 апреля 2020 в 22:52 0
spasibo-20 Анечка, я тебе рада!
Марта Шаула # 14 апреля 2020 в 20:01 +1
МАРИША ДОРОГАЯ! С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ! ДОБРА,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!! live-21
Марина Попенова # 22 апреля 2020 в 22:49 0
Дорогая Марточка! СПАСИБО!
Оксана Небесная (Гамза) # 20 апреля 2020 в 14:25 +1
Если бы люди делились добром, не было б горя и бедности! buket4 eda-5
Марина Попенова # 22 апреля 2020 в 22:48 0
Оксаночка! Согласна! Спасибо!