ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На шестом этаже

На шестом этаже

8 октября 2015 - Татьяна Гурская
Я живу на  шестом этаже,
Ощущая  к себе приближённость
Звёзд  засахаренного  драже,
В  остеклённой  ладони балкона.
 
Защищает небесный покров,
Отдавая, по зёрнышку, счастье,
От дождей и холодных ветров,
И возможных природных напастей.
 
В полушаге - хвалёный седьмой,
Где случается в полном объёме,
Где накроет приливной волной,
И застигнет в оконном проёме.
 
Ослепит выражением глаз,
Оболванит стихами и прозой,
Облапошит,  обманет сто  раз.
И  подумаешь – это серьёзно.
 
На шестом этаже без торжеств.
На стеклянной ладони балкона,
У засахаренного драже
Ощущаю себя приближённой.
 
 
 
 
 
.

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0311028

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311028 выдан для произведения: Я живу на  шестом этаже,
Ощущая  к себе приближённость
Звёзд  засахаренного  драже,
В  остеклённой  ладони балкона.
 
Защищает небесный покров,
Отдавая, по зёрнышку, счастье,
От дождей и холодных ветров,
И возможных природных напастей.
 
В полушаге - хвалёный седьмой,
Где случается в полном объёме,
Где накроет приливной волной,
И застигнет в оконном проёме.
 
Ослепит выражением глаз,
Оболванит стихами и прозой,
Облапошит,  обманет сто  раз.
И  подумаешь – это серьёзно.
 
На шестом этаже без торжеств.
На стеклянной ладони балкона,
У засахаренного драже
Ощущаю себя приближённой.
 
 
 
 
 
.
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 24 октября 2015 в 15:48 0
Супер.Вы умеете найти что то особенное.Очень понравилось. super super super
Татьяна Гурская # 24 октября 2015 в 16:17 0
Благодарю вас, Ольга. rose