[Скрыть]Регистрационный номер 0400791 выдан для произведения:
На самом деле я богат!
(Пусть не материально)
Есть три сестры двоюрных, брат.
И двадцать метров тайны!
На самом деле я богат!
Есть Дочка и Маманя.
Работы две (доход не мал)!
Но не материальный.
На чамом деле я богат!
Хватает - да и ладно!
Пишу стихи! С душою лад!
А Музы имя тайна.