... Невольно улыбнувшись- если, быть может, пожелаете-захотите, дорогой и дорогой Дмитрий, один из скромных гостей Ваших-читателей мог бы при случае и начертать нечто и улыбчивое, и непринуждённо-шутливое по части такого-то Вашего, ну, воля Ваша- поистине уникального, ну, просто "революционного обращения" со всякого рода литературной условностью, образностью и метафоричностью, ну, доселе просто и невиданного, и неслыханного, и, словом- оригинальнейше-преудивительнейшего... Разумею- заключая всё сие условное, образное, иносказательное, метафорическое в многочисленные кавычки... ... А не захочется Вам, дорогой и дорогой Дмитрий-Димитрий- ну, и Бог с ним совсем... и не нужно... Да к тому же- и писать, признаться, ох как же тяжеловато... А на том и кланяюсь пока что, Вы уж простите ради всего на свете - ну, придя просто в веселейшее, шутливейше-добродушнейшее расположение духа... Вот только отчаянно жаль, что его (такого-то чудесного расположения духа) у Евгения бедного В., как всегда, хватает не более, чем на полчасика (и это- увы, самое большее-длительнейшее, в самом-то лучшем случае)... но- и то хорошо, и за такие-то "получасики" слава Богу... а впрочем- сие уж и вовсе неважно... пустое... простите...вырвалось.. так, просто к слову пришлось....
|