ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На публике возможно

На публике возможно

29 марта 2014 - Александр Биошев
article204935.jpg
Бегут по кнопкам пальцы, как по струнам,
Нам в строках слышится напев души.
Купаем взгляд в весеннем свете бурном,
Волнуют сердце песнями грачи.
 
Над головою гуси пролетают –
Приветствуют знакомые места.
Над спящим лугом бабочки порхают,
Март говорит весне; цвести пора.
 
Твои глаза по строкам заскльзили,
И замерли, душевной песне вняв.
Нам журавли надежду возвратили,
Он непоколебим – добра устав.


На публике, возможно и сробею,
Но тет а тет - вам сердца жар дарю.
Скажу о том, во что я свято верю,
И ты слова забудешь; не люблю.

Едва замолк во мне аккорд гитарный,
Звучат задорно жизни голоса.
Неисчерпаем он, запас словарный,
Романтик пишет оды для тебя.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0204935

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204935 выдан для произведения: Бегут по кнопкам пальцы, как по струнам,
Нам в строках слышится напев души.
Купаем взгляд в весеннем свете бурном,
Волнуют сердце песнями грачи.
 
Над головою гуси пролетают –
Приветствуют знакомые места.
Над спящим лугом бабочки порхают,
Март говорит весне; цвести пора.
 
Твои глаза по строкам заскльзили,
И замерли, душевной песне вняв.
Нам журавли надежду возвратили,
Он непоколебим – добра устав.


На публике, возможно и сробею,
Но тет а тет - вам сердца жар дарю.
Скажу о том, во что я свято верю,
И ты слова забудешь; не люблю.

Едва замолк во мне аккорд гитарный,
Звучат задорно жизни голоса.
Неисчерпаем он, запас словарный,
Романтик пишет оды для тебя.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 30 марта 2014 в 07:54 0
какие же стихи красивые и грамотные! Спасибо за красоту, Александр! elka