ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На последней мели

На последней мели

7 августа 2013 - Галина Радина
Выжата временем спелая вишня,
Молодо - зелено бродит вино,
Жизнь проживаем, раз так уже вышло,
Веку оставив раздумий зерно.

Вылито горечи в чашу желаний
Много, и сбыться благим не дано,
Допьяна, вволю напившись страданий,
Всё забываем в безумье хмельном.

Памяти утро вернёт на земное
"Поле чудес" в первозданной пыли,
Вспомним былого оконце резное,
Лодку судьбы на последней мели...

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151744

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151744 выдан для произведения: Выжата временем спелая вишня,
Молодо - зелено бродит вино,
Жизнь проживаем, раз так уже вышло,
Веку оставив раздумий зерно.

Вылито горечи в чашу желаний
Много, и сбыться благим не дано,
Допьяна, вволю напившись страданий,
Всё забываем в безумье хмельном.

Памяти утро вернёт на земное
"Поле чудес" в первозданной пыли,
Вспомним былого оконце резное,
Лодку судьбы на последней мели...
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!