ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разве такова цена предела?

Разве такова цена предела?

7 августа 2013 - Галина Радина
Запястье. Кровь. Девчонка молодая...
Жизнь почему так скоро надоела?
Иль твой младенец в люльке умирает?
Но разве такова цена предела?

Мальчишка разлюбил? Нашёл другую?
Да, юность такова, чтоб ошибаться...
Запомни эту истину простую,
И в прошлое не стоит возвращаться.

Всё будет у тебя, поверь, я знаю,
Хоть не придашь ты этому значенья.
Венчальные одежды - радость мая -
Развеют тёмный сумрак невезенья!

Забудутся все детские потери,
Догонит вновь и улыбнётся счастье.
Покажутся нелепою затеей
Кровь алая...Залитое запястье...

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151746

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151746 выдан для произведения: Запястье. Кровь. Девчонка молодая...
Жизнь почему так скоро надоела?
Иль твой младенец в люльке умирает?
Но разве такова цена предела?

Мальчишка разлюбил? Нашёл другую?
Да, юность такова, чтоб ошибаться...
Запомни эту истину простую,
И в прошлое не стоит возвращаться.

Всё будет у тебя, поверь, я знаю,
Хоть не придашь ты этому значенья.
Венчальные одежды - радость мая -
Развеют тёмный сумрак невезенья!

Забудутся все детские потери,
Догонит вновь и улыбнётся счастье.
Покажутся нелепою затеей
Кровь алая...Залитое запястье...
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!