ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне дорогу к себе

Подари мне дорогу к себе

7 августа 2013 - Галина Радина
Серенад под окошком не надо,
Ни к чему самоцветов игра,
Лепестков все желанья отрадны -
Подари мне ромашек луга.

Подари колыбель листопада,
Долгожданную пропасть ночей;
Помечтать у костра буду рада
Под защитой надёжных плечей.

Чтобы стала я эхом, судьбою,
Подари мне дорогу к себе,
К небесам поднимусь я мольбою,
Чтоб любить, чтобы верить тебе.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151743

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151743 выдан для произведения: Серенад под окошком не надо,
Ни к чему самоцветов игра,
Лепестков все желанья отрадны -
Подари мне ромашек луга.

Подари колыбель листопада,
Долгожданную пропасть ночей;
Помечтать у костра буду рада
Под защитой надёжных плечей.

Чтобы стала я эхом, судьбою,
Подари мне дорогу к себе,
К небесам поднимусь я мольбою,
Чтоб любить, чтобы верить тебе.
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!