ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На перекрестке судьбы

На перекрестке судьбы

26 февраля 2015 - Ольга Филиппова
Когда стоишь на перекрестке,
В раздумии потупив взор,
Не ведаешь, что наспех сверстан
Уже судьбою приговор.

А время жестко и незримо
Срок жизни превращает в дым.
И каждый час неповторимый,
И каждый миг необратим.

И правды ради на закланье
Отдашь последний миг зари,
А все забытые признанья
На ушко ангел повторит.

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0273966

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273966 выдан для произведения: Когда стоишь на перекрестке,
В раздумии потупив взор,
Не ведаешь, что наспех сверстан
Уже судьбою приговор.

А время жестко и незримо
Срок жизни превращает в дым.
И каждый час неповторимый,
И каждый миг необратим.

И правды ради на закланье
Отдашь последний миг зари,
А все забытые признанья
На ушко ангел повторит.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (5)
Лара Фэнтези # 26 февраля 2015 в 21:21 0
Отличные мысли!!! rose
Ольга Филиппова # 27 февраля 2015 в 11:43 0
Спасибо Ларочка! Рада встрече.
Людмила Рогочая # 27 февраля 2015 в 06:24 0
Как хорошо, Олечка! 5min
Ольга Филиппова # 27 февраля 2015 в 11:42 0
Спасибо родная. Из твоих уст -это подарок!
Ольга Филиппова # 1 марта 2015 в 07:44 0
Катюша,благодарна Вам за понимание.Заходите, буду рада.