ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аметистовый сад

Аметистовый сад

26 февраля 2015 - Ольга Филиппова
Я в этот аметистовый сад
Люблю ходить вечерней порой
И, не истратив осени взгляд,
Полюбоваться листьев игрой.

Здесь ветер, засучив рукава,
Дождем рисует свежий пейзаж.
Ах, осень, может ты и права,
Что я твой верноподданный паж.

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0273973

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273973 выдан для произведения: Я в этот аметистовый сад
Люблю ходить вечерней порой
И, не истратив осени взгляд,
Полюбоваться листьев игрой.

Здесь ветер, засучив рукава,
Дождем рисует свежий пейзаж.
Ах, осень, может ты и права,
Что я твой верноподданный паж.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Филиппова # 1 марта 2015 в 07:46 0
Катенька, я Вам очень благодарна.