ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На Петербургском берегу

На Петербургском берегу

26 февраля 2015 - Ольга Филиппова
На Петербургском берегу
Гуляет ветер по заливу.
Я по волнам к тебе бегу,
Где реет парус горделиво...

Далекий век жемчужных роз,
Любви невиданной без фальши,
Хочу что б ты меня увез
От современности подальше.

В то время, где балы в пиру,
Где дамы фижмами колышут,
А на неистовом ветру
Сердца неистовые дышат.

Хочу туда, где прежних дней
Рука твоя слегка касалась
И где в неприбранной твоей
Душе, весна моя осталась...

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0273963

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273963 выдан для произведения: На Петербургском берегу
Гуляет ветер по заливу.
Я по волнам к тебе бегу,
Где реет парус горделиво...

Далекий век жемчужных роз,
Любви невиданной без фальши,
Хочу что б ты меня увез
От современности подальше.

В то время, где балы в пиру,
Где дамы фижмами колышут,
А на неистовом ветру
Сердца неистовые дышат.

Хочу туда, где прежних дней
Рука твоя слегка касалась
И где в неприбранной твоей
Душе, весна моя осталась...
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (3)
* * * # 27 февраля 2015 в 12:47 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Филиппова # 1 марта 2015 в 07:49 0
Доброе утро, Вячеслав. Спасибо Вам за отзыв.
Ольга Филиппова # 1 марта 2015 в 07:49 0
Доброе утро, Вячеслав. Спасибо Вам за отзыв.