ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На опущеннх веках

На опущеннх веках

17 августа 2014 - Амалия Фархадова
На опущенных веках - смола
Растекаются черные слезы,
В золоченной оправе свеча, -
Согревает холодные грезы.
Еще теплится жизнь на висках,
Белый ангел кружится над бездной;
Но кудрявых  волос седина
Воскрешает слепую надежду.

Этот свет леденящей души
Украшают увядшие розы,
Солнце, солнце ты им помоги!
Осуши их священные слезы.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0233584

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233584 выдан для произведения:
На опущенных веках - смола
Растекаются черные слезы,
В золоченной оправе свеча, -
Согревает холодные грезы.
Еще теплится жизнь на висках,
Белый ангел кружится над бездной;
Но кудрявых  волос седина
Воскрешает слепую надежду.

Этот свет леденящей души
Украшают увядшие розы,
Солнце, солнце ты им помоги!
Осуши их священные слезы.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!