Ностальгия

17 октября 2014 - Амалия Фархадова
Нет у осени - права - любить:
В ней мерцают неяркие звезды,
Так озябли опавшие розы, -
Освещенные блеском Луны.
Сердце плещется каплях росы,
В родниках, очищающих душу,
Только ты его ночью послушай
И расслышишь дыханье зари.
Прикоснется худая рука
К теплой почве блаженного сада,
К лону детства, где сон и досаду
Убаюкали очи любви.
Там река озорная течет,
Улыбается Солнцу мимоза,
Моя мама и чайная роза
Еще живы и светом полны.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0246238

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246238 выдан для произведения:
Нет у осени - права - любить:
В ней мерцают неяркие звезды,
Так озябли опавшие розы, -
Освещенные блеском Луны.
Се5рдце плещется в каплях росы,
В родниках, очищающих душу,
Только ты его ночью послушай
И расслышишь дыханье зари.
Прикоснется худая рука
К теплой почве блаженного сада,
К лону детства, где сон и досаду
Убаюкали очи любви.
Там река озорная течет,
Улыбается Солнцу мимоза,
Моя мама и чайная роза
Еще живы и светом полны.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 17 октября 2014 в 18:54 0
buket4 Амалия в слове сердце опечатка....... sneg