Стихи

Тихо шепчутся Солнце - стихи,
Больно стелются горькие слезы,
На серебряном нимбе Луны,
Отражаются светлые грезы.
Нежно плещется в речке вода,
Освежая прибрежные розы,
Посетила душа небеса
И ликует под белой березой.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0225628

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225628 выдан для произведения:
Тихо шепчутся Солнце - стихи,
Больно стелются горькие слезы,
На серебряном нимбе Луны,
Отражаются светлые грезы.
Нежно плещется в речке вода,
Освежая прибрежные розы,
Посетила душа небеса
И ликует под белой березой.

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!