ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На множество словесной мишуры

На множество словесной мишуры

10 марта 2012 - Ульяна Ульянова

 

На множество словесной мишуры
Я предпочту во краткость бросить слово -
Не трусостью возводятся миры,
А только Честью, что Любви основа.

* * *
Укравший! Помни, обокрав других,
Ты обездолил лишь СВОЮ дорогу:
В чужое стремя ты поставил ногу,
Отрекшись от возможностей СВОИХ,

Как от Пути, что дАрован тебе
Лишь по рожденью твоему от Бога.
Ты предпочёл, в страстях гнилого стога,
Растить грехи, что воздадут в судьбе.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0033834

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033834 выдан для произведения:

 

На множество словесной мишуры
Я предпочту во краткость бросить слово -
Не трусостью возводятся миры,
А только Честью, что Любви основа.

* * *
Укравший! Помни, обокрав других,
Ты обездолил лишь СВОЮ дорогу:
В чужое стремя ты поставил ногу,
Отрекшись от возможностей СВОИХ,

Как от Пути, что дАрован тебе
Лишь по рожденью твоему от Бога.
Ты предпочёл, в страстях гнилого стога,
Растить грехи, что воздадут в судьбе.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!