ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Всё пустое.

Всё пустое.

13 марта 2012 - Ульяна Ульянова

Пустота. И иссякся воздух...
Средь узлов, что вязались крепко.
Извини, но довольно поздно -
Гололёд обломил те ветки,
На каких, под весенним светом,
Ожидались  цветы и счастье.
Ты хранил в гардеробе ветошь,
Сам которой ссудился частью.

Мне чужого ни дня не надо!
Мне чужое - силки для птицы.
Средь, тобою взращённым, сада
Для других клей свои границы.
Для других шли слюнявых писем
Обещанья любви и света.

Мне судьба расписала чисел...
Вереницу. Не для ответа.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0034577

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034577 выдан для произведения:

Пустота. И иссякся воздух...
Средь узлов, что вязались крепко.
Извини, но довольно поздно -
Гололёд обломил те ветки,
На каких, под весенним светом,
Ожидались  цветы и счастье.
Ты хранил в гардеробе ветошь,
Сам которой ссудился частью.

Мне чужого ни дня не надо!
Мне чужое - силки для птицы.
Средь, тобою взращённым, сада
Для других клей свои границы.
Для других шли слюнявых писем
Обещанья любви и света.

Мне судьба расписала чисел...
Вереницу. Не для ответа.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!