ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На крыльях осени

На крыльях осени

7 ноября 2018 - Светлана Князева
Нас грела осень "бабьим летом",
Раскинув два своих крыла,
И было всё реальным это,
Что в дар она нам принесла.
Ковры персидские стелила,
Дарила бусы, жемчуга,
И страстно, преданно любила -
И оберег для всех ткала.
И щедрость та была безмерной,
И безграничною - любовь...
Но чародейки этой перлы
Нам воскрешают душу вновь.

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0430385

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430385 выдан для произведения: Нас грела осень "бабьим летом",
Раскинув два своих крыла,
И было всё реальным это,
Что в дар она нам принесла.
Ковры персидские стелила,
Дарила бусы, жемчуга,
И страстно, преданно любила -
И оберег для всех ткала.
И щедрость та была безмерной,
И безграничною - любовь...
Но чародейки этой перлы
Нам воскрешают душу вновь.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 9 ноября 2018 в 01:45 0
Да, прекрасная пора очей очарование.
замечательное, образное и душевное стихотворение)))
Мне очень понравилось)))
lady-22
Валерий Третьяков # 9 ноября 2018 в 01:45 0
Да, прекрасная пора очей очарование.
замечательное, образное и душевное стихотворение)))
Мне очень понравилось)))
lady-22