ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний поцелуй

Осенний поцелуй

7 ноября 2018 - Светлана Князева
Припорошило шуршалочку - осень,
Но на деревьях листва зелена -
Юность и старость, сиянье и проседь
Осень - красотка в себя вобрала.
Будет кокетничать долго с зимою,
Лист то зелёный, то ржавый бросать,
И восхищенье своё я не скрою -
Нас осеняет её благодать.

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0430384

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430384 выдан для произведения: Припорошило шуршалочку - осень,
Но на деревьях листва зелена -
Юность и старость, сиянье и проседь
Осень - красотка в себя вобрала.
Будет кокетничать долго с зимою,
Лист то зелёный, то ржавый бросать,
И восхищенье своё я не скрою -
Нас осеняет её благодать.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!