ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Летающая Афродита.

Летающая Афродита.

8 ноября 2018 - Светлана Князева
Сотворил ваятель чудо,
Афродиту он создал,
И теперь везде, повсюду
О шедевре каждый знал.
Не прибавить, не убавить -
Повезло, так повезло!
Красоте сегодня править -
Прочь уныние и зло!..
Но всем миром порешили -
Нос немножко удлинить,
Уши вытянуть пошире
И косыночку слепить.
Ну, и всё же для порядка
Хоть метёлку ей вручить,
Надо же аристократку
И к работе приучить,
Чтоб не просто воду в ступе
Ей и день, и ночь толочь... 
Но красотка неприступна -
На метле умчалась прочь!
И заплакал наш ваятель:
"Как же мог я потерять
Детище любви, Создатель?!
Надо заново ваять..."

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0430503

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430503 выдан для произведения: Сотворил ваятель чудо,
Афродиту он создал,
И теперь везде, повсюду
О шедевре каждый знал.
Не прибавить, не убавить -
Повезло, так повезло!
Красоте сегодня править -
Прочь уныние и зло!..
Но всем миром порешили -
Нос немножко удлинить,
Уши вытянуть пошире
И косыночку слепить.
Ну, и всё же для порядка
Хоть метёлку ей вручить,
Надо же аристократку
И к работе приучить,
Чтоб не просто воду в ступе
Ей и день, и ночь толочь... 
Но красотка неприступна -
На метле умчалась прочь!
И заплакал наш ваятель:
"Как же мог я потерять
Детище любви, Создатель?!
Надо заново ваять..."
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (3)
Жанна Зудрагс # 8 ноября 2018 в 20:34 +1
Прикольно получилось!) laugh
spasibo-8
Сергей Акинин # 8 ноября 2018 в 20:42 0
Интересное стихотворение! Понравилось! Спасибо Светланка!
С теплом Сергей! cvety-rozy
Светлана Князева # 16 ноября 2018 в 20:13 0
Спасибо за отзыв, Сергей!