ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На камне плыву

На камне плыву

2 мая 2014 - Елка Елочка
article212583.jpg
По жизни реке
На камне плыву,
Причал вдалеке,
В ромашках во рву.
За синей горой,
Где вечная тишь,
Вечерней порой
Лишь шепчет камыш.
Где соснам невмочь,
Качаются чуть,
Где в белую ночь 
Сражается чудь.
Где кто-то с косой
Мне пальцем грозит,
Костлявой рукой,
За поздний визит.
Где тонет луна
В полуночный вир,
Где в царствии сна
Господствует пир.

Вир - глубокий омут с водоворотом


© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0212583

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212583 выдан для произведения: По жизни реке
На камне плыву,
Причал вдалеке,
В ромашках во рву.
За синей горой,
Где вечная тишь,
Вечерней порой
Лишь шепчет камыш.
Где соснам невмочь,
Качаются чуть,
Где в белую ночь 
Сражается чудь.
Где кто-то с косой
Мне пальцем грозит,
Костлявой рукой,
За поздний визит.
Где тонет луна
В полуночный вир,
Где в царствии сна
Господствует пир.

Вир - глубокий омут с водоворотом


 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 мая 2014 в 18:40 0
Очень интересная и захватывающая образность!
С уважением, Александр.

Елка Елочка # 2 мая 2014 в 21:45 0
Спасибо большое, Александр! buket1