Кощей

5 мая 2014 - Елка Елочка
article213178.jpg
Медведь косолапый, Заяц и Волк
Чтили в своих отношениях толк,
Каждый спокойно в лесу почивал,
В ссоры не лез и других уважал.

Много ли надобно бурому Мишке,
Меду чуток, спать под елкой на шишках,
Зайцу лишь веник из веточек тонких,
Ну, а Волчице,все знаем мы, гонки.

Жил за морями Кощей саблезубый,
Чах он над златом, весь жадный и грубый,
Прятал иголку в своем сундуке,
Щелкал зубами, мечтал о войне.

Звери прознали про козни злодея,
Встали стеною вдоль леса, зверея,
Дружно иголку Кощея сломали,
А самого прямо в джунгли прогнали.

Плачет Кощей: "Все, я больше не буду,
Я не злодей и не кукла-вуду",
Только Кощею нельзя больше верить,
Знают по сказкам таежные звери.

© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0213178

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213178 выдан для произведения: Медведь косолапый, Заяц и Волк
Чтили в своих отношениях толк,
Каждый спокойно в лесу почивал,
В ссоры не лез и других уважал.

Много ли надобно бурому Мишке,
Меду чуток, спать под елкой на шишках,
Зайцу лишь веник из веточек тонких,
Ну, а Волчице,все знаем мы, гонки.

Жил за морями Кащей кривозубый,
Чах он над златом, весь жадный и грубый,
Прятал иголку в своем сундуке,
Щелкал зубами, мечтал о войне.

Звери прознали про козни злодея,
Встали стеною вдоль леса, зверея,
Дружно иголку Кащея сломали,
А самого прямо в джунгли прогнали.

Плачет Кащей: "Все, я больше не буду,
Я не злодей и не кукла-вуду",
Только Кащею нельзя больше верить,
Знают из сказки таежные звери.
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 5 мая 2014 в 17:31 0
Елка Елочка # 5 мая 2014 в 19:38 0
спасибо большое
Alexander Ivanov # 22 декабря 2014 в 21:25 +1
Кощеям верить нельзя! Замечательная сказка с большой долей правды!

Елка Елочка # 22 декабря 2014 в 21:35 0
спасибо, Саша!