ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не носить венок

Не носить венок

24 апреля 2014 - Елка Елочка
article210911.jpg
Не носить венок лавровый
Средь реликтовой тайги,
Не построить замок новый
На развалинах любви.


Разрубаю все канаты,
Рву запутанную нить,
Перед богом виновата,
Не смогла тебя простить.

Будут жалкими итоги,
Серой пылью ворох лет,
Не помедлю на пороге,
Жжет лишь дым, огня уж нет.

В роднике лицо умою,
Помолюсь лесным богам,
Дверь тихонечко закрою,
Доверяясь небесам.

© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0210911

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210911 выдан для произведения: Не носить венок лавровый
Средь реликтовой тайги,
Не построить замок новый
На развалинах любви.


Разрубаю все канаты,
Рву запутанную нить,
Перед богом виновата,
Не смогла тебя простить.

Будут жалкими итоги,
Серой пылью ворох лет,
Не помедлю на пороге,
Жжет лишь дым, огня уж нет.

В роднике лицо умою,
Помолюсь лесным богам,
Дверь тихонечко закрою,
Доверяясь небесам.
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (3)
камерный театр # 13 декабря 2014 в 00:20 +1
Помолюсь лесным богам



А вот это - правильно! Это - наша история, вера, традиции...забытые.

Уж во всяком случае, СОЛНЦЕ никто на кресте не распнёт!



Оно живое, даёт тепло. Его мы видим, ощущаем....безо всяких внушений! Утром в окно глянет - радость!



А "лесные боги"!



Какие ж они кумиры? Они нашенские! Они - вот они! Рядом! С нами живут!
Елка Елочка # 13 декабря 2014 в 01:08 +1
спасибо...какие красивые картинки!

камерный театр # 13 декабря 2014 в 08:19 +1
А слова?
В них - правда!
А то затюкали ВЕРУ многих поколений Руси, оскорбили "язычниками" и приняли чуждую, а теперь выдают за свою...тысячу лет!