ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как часто обижаем мы природу?

Как часто обижаем мы природу?

Как часто обижаем мы природу?

Бездумно травим воздух мы и воду.

Опустошаем недра, океан

И на земле мы видим много ран.

 

Мы мусор оставляем за собой,

Торгуем своей совестью, судьбой.

И с каждым днём всё больше благ желаем,

И с каждым днём несчастья постигаем.

 

Всё копится столетиями сор,

Боимся конца света мы и мор.

Их приближаем мы, не замечая,

Откуда беды? Это не случайно!

 

Сегодня сильный дождь, в лесу гуляю,

Ручьи с дороги мусор убирают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477622

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477622 выдан для произведения:

Как часто обижаем мы природу?

Бездумно травим воздух мы и воду.

Опустошаем недра, океан

И на земле мы видим много ран.

 

Мы мусор оставляем за собой,

Торгуем своей совестью, судьбой.

И с каждым днём всё больше благ желаем,

И с каждым днём несчастья постигаем.

 

Всё копится столетиями сор,

Боимся конца света мы и мор.

Их приближаем мы, не замечая,

Откуда беды? Это не случайно!

 

Сегодня сильный дождь, в лесу гуляю,

Ручьи с дороги мусор убирают.

 

 

 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 28 июля 2020 в 08:35 0
Засоряют некоторые, а планета наказывает всех
cry
Владимир Винников # 30 июля 2020 в 05:52 0
Таи есть...
Emotions-6
Рафаэль Рафов # 29 июля 2020 в 06:26 0
И природа нас за это наказывает...
Владимир, успехов.

c0411
Владимир Винников # 30 июля 2020 в 05:53 0
Это так...
big44