На грани

21 января 2017 - Куст Восточный
 Моё место на Грани, 
Что между мирами: 
Слушать, нежить и править 
Ход Зеленых Ростков -
Душ серебряных пенье,
Уносящих забвенье 
Памяти Жизни О памяти Смерти. 
Сквозь стужи и мраки, 
Лесов буераки, 
Пробиваются Дети Господних миров. 
Их ждали - не ждали, 
Они - прорастали,
Чтоб Светом небесным
Наполнить ваш Дом. 
 Слово, Нота и Краска - 
Штрих и жезл новобранца. 
Стрелы, пули - подарки 
Вашим сонным сердцам. 
"Сердцу - биться" велели 
В унисон Акварелям. 
В Унисон акварелей 
Чистейших цветов, 
Пронесенных упрямо,
Принесёных наградой
Ждущему разуму 
В Дар от Богов. 
 
...
..
.

© Copyright: Куст Восточный, 2017

Регистрационный номер №0372020

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372020 выдан для произведения:  Моё место на Грани, 
Что между мирами: 
Слушать, нежить и править 
Ход Зеленых Ростков -
Душ серебряных пенье,
Уносящих забвенье 
Памяти Жизни О памяти Смерти. 
Сквозь стужи и мраки, 
Лесов буераки, 
Пробиваются Дети Господних миров. 
Их ждали - не ждали, 
Они - прорастали,
Чтоб Светом небесным
Наполнить ваш Дом. 
 Слово, Нота и Краска - 
Штрих и жезл новобранца. 
Стрелы, пули - подарки 
Вашим сонным сердцам. 
"Сердцу - биться" велели 
В унисон Акварелям. 
В Унисон акварелей 
Чистейших цветов, 
Пронесенных упрямо,
Принесёных наградой
Ждущему разуму 
В Дар от Богов. 
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 3 февраля 2017 в 17:45 +1
Необычные стихи!
Света вам и добра!
soln buket4
Куст Восточный # 3 февраля 2017 в 18:53 0
Спасибо, Елена! live Пишу как чувствую.