На грани

20 февраля 2014 - Елена Разумова
 
Я это чувствовала.
А может показалось?
Ведь был январь и были холода.
И я к себе испытывала жалость,
была совсем несносна и горда.
Как тяжко было мне.
Ведь всё вокруг менялось,
не разделяясь на добро и зло.
А мне  хотелось знать -
кем я оказалась на этот раз?
Да не успела- время истекло.
 

© Copyright: Елена Разумова, 2014

Регистрационный номер №0193549

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193549 выдан для произведения:

Я это чувствовала.
А может показалось?
Ведь был январь и были холода.
И я к себе испытывала жалость,
была совсем несносна и горда.
Как тяжко было мне.
Ведь всё вокруг менялось,
не разделяясь на добро и зло.
А мне  хотелось знать -
кем я оказалась на этот раз?
Да не успела- время истекло.

 
Рейтинг: +6 477 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 февраля 2014 в 00:28 +2
Елена, спасибо большое! Успехов Вам в творчестве! Вдохновения!
Собою быть... остаться вновь собою,
Но не игрань ни жизнью, ни судьбою...

Светлой радости! 38
Марина Попова # 22 февраля 2014 в 18:40 +3
Благодарю, Лена.
Есть над чем поразмыслить... Удачи и радости!
0 # 3 августа 2014 в 11:47 +3
Душевные, очень искренние строки. Спасибо. Душевных благ желаю от всего сердца. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6