Пустое

17 февраля 2014 - Елена Разумова
Больные ночи - печаль и темнота,
Больные сны -тревожны и чутки.
А в сердце - пустота.
Пустое сердце препарировать что толку?
Больной вопрос,  прям горе от ума.
Ведь там в ночи скрывается ответ,
мне до него одно сердцебиенье.
Так сколько утечет воды,
пока душа умоется слезою?
Мне не узнать.
Больные ночи..
Больные сны..

© Copyright: Елена Разумова, 2014

Регистрационный номер №0192292

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192292 выдан для произведения:
Больные ночи - печаль и темнота,
Больные сны- к ним  страшно прикоснуться,
И тёплый вечер разбивается, как блюдце,
из пальцев выскользнув. А в сердце – пустота.
Пустое сердце препарировать что толку?
Больной вопрос,  прям горе от ума.
Ведь там в ночи скрывается ответ,
мне до него одно сердцебиенье.
Так сколько утечет воды,
пока душа умоется слезою?
Мне не узнать.
Больные ночи..
Больные сны..
 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 марта 2014 в 07:37 +1
Это новорожденный оптимист...

Всё будет хорошо, Леночка... Желаю, чтобы Вы здравствовали!
С нежностью! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
0 # 9 сентября 2014 в 17:24 +2
Трогательный, искренний стих. Удачи Вам желаю и душевных благ. С теплом elka