Былое

28 февраля 2014 - Елена Разумова
Я приходила неслышно,
садилась у изголовья.
Пальцы прохладно-нежные
касались горячего лба.
Я,как полночный ангел,
пела тебе о любви
далекой прекрасной княжны.
В сон твой тревожно- чуткий,
песней простой вливалась.
И уносила с собой всю
тяжесть и боль сомнений,
разлук неизбежность и вечность
пустых обещаний и слов.
А оставляла  под сердцем ,
там, где болело очень,
маленькую надежду.

© Copyright: Елена Разумова, 2014

Регистрационный номер №0196261

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196261 выдан для произведения:
Я приходила неслышно,
садилась у изголовья.
Пальцы прохладно-нежные
касались горячего лба.
Я,как полночный ангел,
пела тебе о любви
далекой прекрасной княжны.
В сон твой тревожно- чуткий,
песней простой вливалась.
И уносила с собой всю
тяжесть и боль сомнений,
разлук неизбежность и вечность
пустых обещаний и слов.
А оставляла  под сердцем ,
там, где болело очень,
маленькую надежду.
 
Рейтинг: +9 341 просмотр
Комментарии (4)
Ваня # 7 марта 2014 в 20:07 +2
Елена Разумова # 7 марта 2014 в 20:11 +2
Спасибо! 38
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 марта 2014 в 04:10 +2
Елена, с Днём Поэзии!

Нежное послание души,
неприменно, эхом отзовётся...
Светлой радости! 38
0 # 9 августа 2014 в 12:55 +2
Кто-то когда-то сказал, что Надежда умирает последней.
Интересно, а знал этот кто-то, насколько же тяжело?
Насколько невыносимо в одиночестве шагать сквозь паденье?
И как не хочется жить, потому что былое безвозвратно прошло?


С теплдом душевным 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6