ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На горизонте Новый Год

На горизонте Новый Год

14 декабря 2013 - Александр Биошев
article174945.jpg
Издалека к нам день за днём,
Идут, друг, праздника огни.
Мы будем думать об одном;
Ты в пожеланья жизнь вдохни.
 
Задорен будет хоровод,
Придут к тебе, изменят быт.
А грёза, пылкий верховод,
С тобой огнями говорит.
 
За горизонтом Новый Год,
Друзья, он к нам  готов прибыть.
Звенит хрусталь, а миг поёт;
Желайте добрый жар дарить!
 
Бегут задорно огоньки,
По лапам ели, вверх и вниз.
А завтра новые деньки,
Подарят жизни нам круиз.
 
Бокал поднимем я и ты;
За пыл надежды, добрых грёз!
Промолвит: Будут жить они!
Волшебник добрый, Дед Мороз.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0174945

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174945 выдан для произведения: Издалека к нам день за днём,
Идут, друг, праздника огни.
Мы будем думать об одном;
Ты в пожеланья жизнь вдохни.
 
Задорен будет хоровод,
Придут к тебе, изменят быт.
А грёза, пылкий верховод,
С тобой огнями говорит.
 
За горизонтом Новый Год,
Друзья, он к нам  готов прибыть.
Звенит хрусталь, а миг поёт;
Желайте добрый жар дарить!
 
Бегут задорно огоньки,
По лапам ели, вверх и вниз.
А завтра новые деньки,
Подарят жизни нам круиз.
 
Бокал поднимем я и ты;
За пыл надежды, добрых грёз!
Промолвит: Будут жить они!
Волшебник добрый, Дед Мороз.
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 19 декабря 2013 в 13:02 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …