ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ГИБЕЛЬ МЕЧТЫ

НА ГИБЕЛЬ МЕЧТЫ

17 апреля 2012 - Святой Одуванчик
Недолго дальняя светила
аскету тихая Мечта!
Светильник малый погасила
прядильщиц злобная чета.
 
Вотще ли буду умолять я:
кто отзовётся мне? Никто!
Мольбы какие иль проклятья
проймут безухую Клото?
 
Давно мы брошены богами.
Покинь сей храм и затвори:
кропить кровавыми потами

пустые мерзко алтари! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0042990

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042990 выдан для произведения:
Недолго дальняя светила
аскету тихая Мечта!
Светильник малый погасила
прядильщиц злобная чета.
 
Вотще не стану умолять я:
кто отзовётся мне? Никто!
Мольбы какие иль проклятья
проймут безухую Клото?
 
Давно мы брошены богами.
Покинь сей храм и затвори:
кропить кровавыми потами

пустые мерзко алтари! 

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!