ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ДИКОМ ПЛЯЖЕ

НА ДИКОМ ПЛЯЖЕ

13 июня 2013 - Валерий Митрохин
article141698.jpg

Золотая шейка перешейка.
Розовой косынкою лиман.
И никто не скажет:  перешей-ка
Швы на старых  ранах, ветеран!

Штиля полуденная нирвана.
Узкая песчаная коса.
Перемычки  хрупкая мембрана
Чутко ловит птичьи голоса.

Паруса тетрадная страничка.
Каменных  веков катамаран.
За душой ничтожная наличка.
В сердце недописанный роман.

Рваные края наивных строчек
То кровоточат, то мироточат.
13.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0141698

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141698 выдан для произведения:

Золотая шейка перешейка.
Розовой косынкою лиман.
И никто не скажет:  перешей-ка
Швы на старых  ранах, ветеран!

Штиля полуденная нирвана.
Узкая песчаная коса.
Перемычки  хрупкая мембрана
Чутко ловит птичьи голоса.

Паруса тетрадная страничка.
Каменных  веков катамаран.
За душой ничтожная наличка.
В сердце недописанный роман.

Рваные края наивных строчек
То кровоточат, то мироточат.
13.06.13

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!