ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ СТАНУ ЖЕЧЬ МОСТОВ

НЕ СТАНУ ЖЕЧЬ МОСТОВ

13 июня 2013 - Валерий Митрохин
article141702.jpg

 

Я каждый день готов уйти,

Преодолеть межу.
Я все дела свои, ахти,

В порядке содержу.

 

Листы по стопкам разложу,

И выпив пару стопок,

Готов я выйти к рубежу,

Не разбирая тропок.

 

Без ложной скромности скажу:

Всё оплатив судьбой,

Я никаких, сжигать мостов

Не стану за собой.

 

Лишь оглянусь на полпути,

Чтоб прошептать: прости!

13.06.13

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0141702

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141702 выдан для произведения:

 

Я каждый день готов уйти,

Преодолеть межу.
Я все дела свои, ахти,

В порядке содержу.

 

Листы по стопкам разложу,

И выпив пару стопок,

Готов я выйти к рубежу,

Не разбирая тропок.

 

Без ложной скромности скажу:

Всё оплатив судьбой,

Я никаких, сжигать мостов

Не стану за собой.

 

Лишь оглянусь на полпути,

Чтоб прошептать: прости!

13.06.13

 

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!