ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

12 июня 2013 - Валерий Митрохин
article141585.jpg

Дал мне Бог красивых дочерей.

Только не сказал, как дальше быть.

Непослушных – бить или бить

Или же без памяти любить?

 

Дал Господь мне умных дочерей.

Я их принял. И скорей – скорей

Стал  уму и разуму учить,

Размышляя: бить или не бить?!

 

Бог мой дал мне добрых дочерей.

Я стою у запертых дверей.

Размышляю: быть или не быть?!

Или все обиды позабыть?

 

Подарил Господь мне дочерей

Дай  же мне и счастья, Назарей!

12.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0141585

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141585 выдан для произведения:

Дал мне Бог красивых дочерей.

Только не сказал, как дальше быть.

Непослушных – бить или бить

Или же без памяти любить?

 

Дал Господь мне умных дочерей.

Я их принял. И скорей – скорей

Стал  уму и разуму учить,

Размышляя: бить или не бить?!

 

Бог мой дал мне добрых дочерей.

Я стою у запертых дверей.

Размышляю: быть или не быть?!

Или все обиды позабыть?

 

Подарил Господь мне дочерей

Дай  же мне и счастья, Назарей!

12.06.13

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!