ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Яичница из солнца на тарелке неба

Яичница из солнца на тарелке неба

28 августа 2016 - Сергей Носов
Яичница из солнца
на тарелке неба
над головой
давно уже лежит
сьедят ее
когда-то
злые тучи
но пока
их ветер отогнал
овечьим стадом
за горизонт
и лег
опять в траву
ее шевелит
и играет в счастье
похожее
на  сытого кота.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352660

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352660 выдан для произведения: Яичница из солнца
на тарелке неба
над головой
давно уже лежит
сьедят ее
когда-то
злые тучи
но пока
их ветер отогнал
овечьим стадом
за горизонт
и лег
опять в траву
ее шевелит
и играет в счастье
похожее
на  сытого кота.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 28 августа 2016 в 23:54 0
Ах, он какой
- шаловлив, и долго не заставит себя ждать~~~