ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ах,эти губки!(пошлый романс)

Ах,эти губки!(пошлый романс)

23 августа 2013 - Igor Penkov
article154410.jpg
Ах,эти губки!Ножки тоже,ах!
Характер-неуемная стихия!
Вы обещали рандеву на днях,
Чтобы А.Блока почитал стихи я.

© Copyright: Igor Penkov, 2013

Регистрационный номер №0154410

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154410 выдан для произведения: Ах,эти губки!Ножки тоже,ах!
Характер-неуемная стихия!
Вы обещали рандеву на днях,
Чтобы А.Блока почитал стихи я.
 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 22 сентября 2013 в 10:02 0
Игорь, слушала с таким интересом и на тебе - все опошлили!
Да ну Вас. Играете на гитаре красиво, поете классно.
Igor Penkov # 22 сентября 2013 в 15:50 0
cry