ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На берегу осьминог.

На берегу осьминог.

Выходя из кубка вино
Оглядывается по сторонам,
Неподалёку окно
А дальше берег волнам.

На берегу осьминог
Мёртвый валяется день,
Куда- то запропастился бог
Не отмеривший ему тень.

Вино проглотит мужик
У которого дырявый носок,
Не вырвется даже крик,
Не тронется потолок.

Море будет шуметь
Волной сменяя волну,
Что такое есть смерть
Мальчик спросит луну.
              18.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421526

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421526 выдан для произведения: Выходя из кубка вино
Оглядывается по сторонам,
Неподалёку окно
А дальше берег волнам.

На берегу осьминог
Мёртвый валяется день,
Куда- то запропастился бог
Не отмеривший ему тень.

Вино проглотит мужик
У которого дырявый носок,
Не вырвется даже крик,
Не тронется потолок.

Море будет шуметь
Волной сменяя волну,
Что такое есть смерть
Мальчик спросит луну.
              18.10.15г.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!