ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний день в саду.

Летний день в саду.

Летний день в саду
Шелестит листва,
А карась в пруду
Будто та ботва.

Яблоки растут
Набирают сок,
В август упадут
Как придёт их срок.

Летний день даёт
Каждому тепло,
Стрекозы полёт
Заслоняет всё.

Курица цыплят
По траве ведёт,
Сколько красок сад
На себе несёт.
       15.07.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421573

от 28 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421573 выдан для произведения: Летний день в саду
Шелестит листва,
А карась в пруду
Будто та ботва.

Яблоки растут
Набирают сок,
В август упадут
Как придёт их срок.

Летний день даёт
Каждому тепло,
Стрекозы полёт
Заслоняет всё.

Веткой в облака
Дерева чертёж,
Тянется рука
Ягод красных дрожь.

Курица цыплят
По траве ведёт,
Сколько красок сад
На себе несёт.
       15.07.15г.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!