ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В глубине кувшина.

В глубине кувшина.

На дне в глубине кувшина
Осталась капля вина,
Рядом стоит мужчина
Женщина у окна.

Не спрашивай у Соломона
Шепчет в ухо паук,
Дерева жёлтая крона
Золото мимо рук.

В глубине кувшина надежда
Но кто её обретёт,
Мужчина выдохнет прежде
Женщина не поймёт.

Слова вернут Соломона
Снова к его столу,
Тянется мёртвая зона
Дождём по стеклу.
        29.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421452

от 26 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421452 выдан для произведения: На дне в глубине кувшина
Осталась капля вина,
Рядом стоит мужчина
Женщина у окна.

Не спрашивай у Соломона
Шепчет в ухо паук,
Дерева жёлтая крона
Золото мимо рук.

В глубине кувшина надежда
Но кто её обретёт,
Мужчина выдохнет прежде
Женщина не поймёт.

Слова вернут Соломона
Снова к его столу,
Тянется мёртвая зона
Дождём по стеклу.
        29.09.15г.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 26 июля 2018 в 17:43 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо.Хорошо.