Ах, Рита! Как раз в тиши блаженного покоя, Где мысли, как чумные, скачут чехардой, И метрономит сердце без конвоя, И думы мельтешат мечтательной гурьбой, - Тогда и сводишь все претензии с Судьбой!
Дааа, ей попробуй, предъяви Претензий список двухметровый... Лишь взглянет на него сурово И скажет: ну-ка, зачеркни, сотри, Подумай и давай пиши все снова!
Да, уж, думай-не думай про эту дверь, она все равно есть, никуда не денешься. Просто надо относиться к ней спокойно и не зацикливаться. Ну, откроется и откроется... лучше попозже.
Эй! Молодухи Вы о чем? Моему отцу 82 года. Он недавно мне признался:" Не хочу летом помирать, всеобщее потепление у нас, летом жара стоит неимоверная. Бабы на кладбище придут, все налегке одеты, начнете меня опускать, а мне снизу самое интересное будет видно, а вы крышку сверху. Не, только зимой. Летом встану и скандал устрою."
Как можно дольше пусть висят замки на ней! Не будем раньше времени мы рядом с ней топтаться, Еще успеем и подумать, и поволноваться... Еще открытых много радости дверей!
Интересные и важные мысли ты озвучила! Всех мучают мысли о предназначении, зачем мы пришли на землю, кто наши друзья и т.д. И каждый, конечно, задумывается о смерти... Что там за дверью? Оттуда ещё никто не возвращался. Существует масса гипотез, но они остаются гипотезами... Поэтому пугает неведомое... Что там впереди?
Дана нам жизнь одна. Так пусть она подольше длится. Успеет дверь всегда, В тот мир, другой открыться. Пока пусть ключик от неё, Хранится там, на небе, высоко.
Пусть ключ от той двери хранится у того, Кто вправе им распоряжаться. Всему свой срок, навек здесь не остаться ... Хранятся все ключи в руке Его! Людок, тебе!
Маргарита, потрясающие строки! Жизненно важные мысли. Но торопиться дверь открыть - не будем, Подольше посидим мы взаперти. Пока мы счастливы, пока наш ум рассуден Не сможем к двери мы ключи найти.