Листает годы Жизнь, как томика страницы: Тут – белое, там – сажа, тут – счастье, там печаль, Быть может, надо к ней чуть-чуть приноровиться? И – жить, и верить, и любить чарующую даль!
Конечно же, все правильно и никуда не скрыться... Живем, смеемся, радуемся, плачем. И все-таки, порой, былое снится... Тревожат мысли: почему все так, а не иначе. Лари! Какой чудесный экс!
Страницы Жизни сами пишем. Торопимся, спешим, порой не слышим, Как голос внутренний взывает: -Кто так спешит, тот шишки набивает. Но, что нам голос? Услышим лишь тогда, Когда напишем книгу до конца...
Угрюмая правда жизни, но... есть еще радости, счастливые моменты, есть родные, любимые, близкие люди, наши дети наконец! Но все же, произведение понравилось очень.
Это только одна сторона жизни...Вы отлично ее описали.Ярко и реально....мороз по коже. Но все же ....лучше , когда стакан на половину! Пусть сбываются светлые, радостные мечты. Удачи Вам.