ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли - загадка!

Мысли - загадка!

27 сентября 2014 - Анастасия Бакулина

Мысли – загадка!
На улице солнце,
На улице жарко,
 На душе противно и гадко .
Вот бабочка сидит на цветочке ,
В голове одни заморочки .
Иду я по улице , ветер шумит
 Надо мной птица летит ,
Но на душе все так же гадко
Мысли мои сплошная загадка!

 

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0241875

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241875 выдан для произведения:

Мысли – загадка!
На улице солнце,
На улице жарко,
 На душе противно и гадко .
Вот бабочка сидит на цветочке ,
В голове одни заморочки .
Иду я по улице , ветер шумит
 Надо мной птица летит ,
Но на душе все так же гадко
Мысли мои сплошная загадка!

 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!