ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летние сны!

Летние сны!

27 сентября 2014 - Анастасия Бакулина

Летние сны!
Скоро закончится лето,
Настанут короткие дождливые дни .

И нам обо всем напомнится где-то…
Как были прекрасны летние сны .
Улетят птицы , завянут цветы,
Но сны не закончатся. Летние сны…

 

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0241874

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241874 выдан для произведения:

Летние сны!
Скоро закончится лето,
Настанут короткие дождливые дни .

И нам обо всем напомнится где-то…
Как были прекрасны летние сны .
Улетят птицы , завянут цветы,
Но сны не закончатся. Летние сны…

 

 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 17:19 0
elka