ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лето - праздник!

Лето - праздник!

4 октября 2014 - Анастасия Бакулина

Лето – это праздник!
Лето – прекрасное время года ,
Так много красок и цветов.
Вокруг  как будто все живое ,
Раскрылись тысячи тонов.
У всех веселье , настроенье ,
Нет не чего прекраснее,
Чудесней , радостней , прелестней,
Чем этот чудный летний праздник.

 

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0243313

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243313 выдан для произведения:

Лето – это праздник!
Лето – прекрасное время года ,
Так много красок и цветов.
Вокруг  как будто все живое ,
Раскрылись тысячи тонов.
У всех веселье , настроенье ,
Нет не чего прекраснее,
Чудесней , радостней , прелестней,
Чем этот чудный летний праздник.

 

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!