ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли по поводу

Мысли по поводу

19 мая 2015 - Татьяна Лютько
article289352.jpg
Приучаем…
Как будто бы и не нарочно
К разговорам "за жизнь", 
К откровеньям полночным…
Привыкаем…
Подстраиваться под биоритмы
Бесконечно далеких людей
И незримых…
Понимая
По точечкам и с полуслова 
Близким меньших грехов
Простить не готовых.
И грешим…
Дней обычных раскрасив сюжеты
Придыханием в паузах…
Не безответно. 
А порезанным горлом 
пропев «фальвиват»
Распинаемся в спорах «кто виноват». 
Поджидая
Подспудно гостя другого,
"Настоящего" в маске своей…
И слепого. 

Растворяемся…
В клейком тепле паутины.
Тени – женщины...
Тени – мужчины...

© Copyright: Татьяна Лютько, 2015

Регистрационный номер №0289352

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289352 выдан для произведения: Приучаем…
Как будто бы и не нарочно
К разговорам "за жизнь", 
К откровеньям полночным…
Привыкаем…
Подстраиваться под биоритмы
Бесконечно далеких людей
И незримых…
Понимая
По точечкам и с полуслова 
Близким меньших грехов
Простить не готовых.
И грешим…
Дней обычных раскрасив сюжеты
Придыханием в паузах…
Не безответно. 
А порезанным горлом 
пропев «фальвиват»
Распинаемся в спорах «кто виноват». 
Поджидая
Подспудно гостя другого,
"Настоящего" в маске своей…
И слепого. 

Растворяемся…
В клейком тепле паутины.
Тени – женщины...
Тени – мужчины...
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Боровикова # 28 февраля 2016 в 16:28 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6